Home / খেলাধুলা / কোটি-কোটি ভক্ত-সমর্থকের আশির্বাদে আজ মাঠে নামছে মেসির আর্জেন্টিনা

কোটি-কোটি ভক্ত-সমর্থকের আশির্বাদে আজ মাঠে নামছে মেসির আর্জেন্টিনা


Print Friendly, PDF & Email

ptjoriss

কোটি-কোটি ভক্তেরঅকুণ্ঠ সমর্থন, নিখাদ ভালবাসাও অফুরন্তআশির্বাদ নিয়েবিশ্বকাপের ২০তম আসরে আজ মাঠেনামছে সর্বকালেরঅন্যতম সেরাফুটবলস্টার ম্যারাডোনার দেশ আর্জেন্টিনা।এ জন্যপ্রস্তুত ম্যারাডোনারসুযোগ্য উত্তরসূরীলিওনেল মেসিবাহিনী। তবে বিশ্বফুটবলের অন্যতমপরাশক্তি আর্জেন্টিনারসামনে আজকেরপ্রতিপক্ষ ইউরোপের যুদ্ধবিধ্বস্থ দেশ বসনিয়াএবারের আসরে “আন্ডার ডগ” হিসেবেইপরিচিত।আজ রবিবারবাংলাদেশ সময়  দিবাগতভোর ৫টায়ব্রাজিলের “রিওডি জেনিরিও” স্টেডিয়ামেঅনুষ্ঠিব্য খেলাটি দেখার জন্য নিশ্চয়ইঅধীর আগ্রহেঅপেক্ষা করছেনকোটি-কোটিআর্জেন্টাইন ভক্ত-সমর্থক। মেসিবাহিনীর পরবর্তীখেলা আগামী২১ জুনদিবাগত রাত১০টায় ব্রাজিলের “বেলো হরিজোন্তে” স্টেডিয়ামেঅনুষ্ঠিত হবে। ওই খেলার প্রতিপক্ষহবে এশিয়ারদেশ ইরান। যদিওমেসিদের কঠিনপরীক্ষা ২৫জুন।ওইদিন দিবাগতরাত ১০টায়ব্রাজিলের “পোর্তো আলেগ্রে”স্টেডিয়ামেঅনুষ্ঠিতব্য খেলায় প্রতিপক্ষ হবে চিরপ্রতিদ্বন্ধিআফ্রিকার সুপারঈগল নাইজেরিয়া। যে দলটির সাথেআর্জেন্টিনার রয়েছে ভয়ংকর কিছু দুঃস্বপ্নেরস্মৃতি।তাই বর্তমানদুনিয়ায় ফুটবলেরঅন্যতম সুপারস্টার লিওনেলমেসির দিকেচেয়ে আছেনকোটি-কোটিভক্ত-সমর্থক। প্রশ্নহচ্ছে, তিনিকি পারবেনচমক দেখাতেবিশ্ববাসীকে? কারণ গত বিশ্বকাপে তারনেই কোনসুখকর স্মৃতি।

উল্লেখ্য, ১৯৭৮ও১৯৮৬-এরবিশ্বকাপবিজয়ীআর্জেন্টিনাদলটিরানার্সআপহয়েছেদু‘বার ( ১৯৩০-১৯৯০)। এরপর১৯৯৪-তেম্যারাডোনাবিহীনআর্জেন্টিনানাইজেরিয়ারকাছেহেরেবিদায়নেয়দ্বিতীয়রাউন্ডথেকেই।ওইবিশ্বকাপেকথিতড্রাগসআসক্তিরকারনে

বহিস্কৃতহনম্যারাডোনা। তখনপ্রথমরাউন্ডে  গ্রীসেরসাথেঅনুষ্ঠিতম্যাচটিছিলম্যারাডোনারজন্যবিশ্বকাপেশেষখেলা। সর্বশেষবিশ্বকাপ২০১০সালপর্যন্তঅনুষ্ঠিত৪টিবিশ্বকাপেরকোনটিতেইম্যারাডোনাকে ছাড়া নিজেদেরকে নিজেদের মতকরেমেলে

ধরতেপারেনিআর্জেন্টিনা। নিউজ হবিগঞ্জ

 

 

Share